알림마당

고객상담센터

방문자 통계
어제 4613
오늘 274
전체 2,945,931

고사장안내

상단바

Title : 고사장은 시험일주일전 금요일 오후2시 발표입니다.

페이지 정보

작성자 진흥원 작성일15-08-25 17:40 조회34,053회 댓글5건

본문

1. 고사장은 시험일주일전 금요일 오후2시 발표입니다.

2. 고사장변경신청은 시험보는 주 화요일 12시까지 가능합니다. 진흥원으로 전화주세요.

3. 응시자는 수험번호로 고사장과 좌석을 확인하여 당일 30분전까지 고사장 입실하여야합니다.

시험시작 후에는 입실이 불가하며 지각생은 응시할 수 없습니다.

4. 주차비가 발생될 수 있사오니 대중교통을 이용바랍니다.

5. 준비물은 퀵메뉴의 '수험자 준비물' 을 참고하시길 바랍니다. 

6. 환불은 접수기간 내에만 가능. (홈페이지 빠른메뉴> 환불정보 참고)

7. 연기는 천재지변, 결혼식(친족), 장례식(친족) 증빙서류 제출시 가능. 상기 사유외 불가  

댓글목록

김정우님의 댓글

김정우 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김유범님의 댓글

김유범 작성일

시험 일주일전 금요일 지났는데 고사장 발표 나와있는게 없어요

김지윤님의 댓글

김지윤 작성일

샵 마스터 고사장 발표가 나오지 않네요

이인후님의 댓글

이인후 작성일

샵마스터 108회 2차 고사장 공지가 올라오지 않았습니다

• 퀵메뉴
  • 원서접수 및 접수현황
  • 합격자발표
  • 입금확인
  • 자격검정일정안내
  • Q&A
  • 고사장안내
  • 환불정보
  • 수험자준비물안내
  • 합격증명서 조회 및 발급